Крем лимонный со свежевыжатым соком с добавлением большого количества сливочного масла и желатина, бисквит на основе цедры лимона и сыра маскарпоне, пропитан пуншем лимонным, крамбл, прослоен кремом жасмин на основе натурального жасминового чая и лимонного конфита.
Карамбар
Карамельный крем и мусс на основе ириса, бисквит заварной шоколадный пропитанный пуншем Бейлис, хрустящий слой состоящий шоколада черное золото, пралине и паста фундук, вафельная крошка, ванильный крем с добавлением сметаны.
Йогуртовая
Мусс йогуртовый, крем фисташковый , пропитан мультипуншем, бисквит Джоконда фисташковая, желе из банана, персик, клубника, Амаретто, добавлены карамелизированные орехи, настой груши, клубники и хрустящая фисташковая паста, белый шоколад, вафельная крошка.
Кокосовое молоко
Мусс на основе пюре кокос с добавлением натурального ореха и ликера малибу, крем малиновый, дакуаз кокос, крамбл кокосовый, конфит малина.
Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным пуншем, крем на основе варёного сгущеного молока, итальянской меренги, взбитых сливок и какао порошка, прослойка мармелада из пюре зелёного яблока, фейхоа и айвы.
Начинки — 2 400 руб за 1 кг торта без декора.
Суфле
Классическое суфле с добавлением сливочного масла сдобно-взбивного бисквита.